
الدار/ سارة الوكيلي
شهدت مسيرة المدافع المغربي الشاب إسماعيل باعوف نقلة نوعية، بعد إعلان ناديه الهولندي كامبور عن استدعائه رسميا إلى اللائحة الأولية للمنتخب الوطني المغربي الأول، في خطوة تعد الأولى من نوعها في مشواره الاحترافي.
ويأتي هذا الاستدعاء المستحق عقب المستويات اللافتة التي قدمها باعوف خلال الفترة الأخيرة، سواء في الدوري الهولندي للدرجة الثانية رفقة ناديه، أو مع منتخب الشباب الذي تألق معه في كأس العالم لأقل من 20 سنة، وساهم بشكل بارز في تتويج “الأشبال” باللقب العالمي.
وعبر نادي كامبور عبر موقعه الرسمي ومنصاته الرقمية عن فخره بانضمام لاعبه إلى صفوف “أسود الأطلس”، مشيرا إلى أن الشاب البالغ من العمر 19 عاما نجح في جذب انتباه الناخب الوطني وليد الركراكي بفضل أدائه الثابت وانضباطه التكتيكي.
ومن المرتقب أن تتضح الصورة خلال الأيام المقبلة بشأن إمكانية تواجد باعوف ضمن القائمة النهائية التي سيعتمدها الركراكي خلال فترة التوقف الدولي المقبلة، المقررة ما بين 10 و18 نونبر القادم.






