الرياضةسلايدر

قبل لقاء مالي..الركراكي يحسم جدل إصابات سايس وأكرد

الدار/ كلثومة إدبوفراض

في حديثه عن إمكانية مشاركة حكيمي في مواجهة الغد أمام مالي، أفاد وليد الركراكي خلال ندوته الصحفية اليوم، أن الطاقم التقني والطبي سيتخذ القرار الأنسب، مع الحرص على تجهيزه ليكون حاضراً طوال البطولة.

واستغل الناخب الوطني الفرصة لتفنيد الشائعات التي راجت حول إصابة نايف أكرد، مؤكداً أن اللاعب يتدرب بشكل طبيعي، وأن كل ما يقال عن إصابته غير صحيح.

في هذا الصدد قال الركراكي: ” مثل هذه الأخبار المغلوطة لا تخدم المنتخب، بقدر ما تصب في مصلحة الخصم وتضر بفريق يسعى الفوز”.

وعن جاهزية اللاعبين، أكد على أن جميع اللاعبين جاهزون لمباراة الغد، باستثناء رومان سايس، ما يعكس درجة الاستعداد والتركيز داخل المجموعة قبل اختبار قوي أمام منتخب مالي، في مباراة لا تقبل التهاون، وتحتاج إلى الانضباط والفعالية لتحقيق الهدف المنشود.

زر الذهاب إلى الأعلى